独胆定位>娱乐天地> 被评为全球最性感男士 贝克汉姆自谦说:我没魅力

被评为全球最性感男士 贝克汉姆自谦说:我没魅力

2017-05-01 18:39:29 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

独胆定位 www.515632.com

吉米·坎莫尔在周二的直播节目中公布了《人物》杂志评选出的最新“全球最性感男士”,最终人选当然是一家子都很帅的贝克汉姆家的大家长。在节目中,主持人与身在伦敦的小贝开通了视频连接,小贝头戴面具,通过回答现场观众的各种提问来让他们猜测他究竟是谁。

据每日邮报报道,近20年以来,贝克汉姆一直是全世界大部分人眼中“性感”一词的代表,不过之前在得知自己被《人物》杂志“全球最性感男士”提名时,这名现年40岁的英国退役球星表示自己感到受宠若惊。

在2013年正式退役前,这位传奇球星已经狂揽19座奖杯,成为第一位代表过四个国家获得联赛冠军的英国人,并且三次征战世界杯。在退役后,他还在H&M品牌下创立了自己的“Modern?Essentials”男装系列。即使和辣妹维多利亚婚后,如今已是四个孩子父亲的小贝,在人们眼中依旧性感,魅力无边。

在收获了这项殊荣之后,小贝说:“对我而言这是一项巨大的荣誉,我很荣幸能获得这个称号?!痹疃啻笈品芭纳愎愀娴乃棺郧谋硎尽按永疵痪醯米约菏歉鲇绪攘τ中愿械娜恕?。

“我的意思是我比较喜欢穿质感上乘的西装,自己也会觉得看起来比较精神,但是从来没想过这样的自己会是性感的或怎样,”小贝这样解释道。

在奖项揭晓前,大众对结果有着诸多猜测,热门人选包括电影《无境之兽》主演伊德瑞斯·艾尔巴(Idris?Elba),电影《侏罗纪世界》的主演克里斯·帕拉特以及电影《火星救援》的主演马特·达蒙。最终,小贝从一众男星中脱颖而出,摘得这项殊荣。

在吉米现场秀(Jimmy?Kimmel?Live)上,小贝开玩笑说:“这是我一生里最荣耀的时刻!我要特别感谢我的父母把我带到这个世界上。当然,我还要感谢我的发型师,造型师,还有Photoshop!”

在过去的29年,曾被《人物》杂志评选为“全球最性感男士”的男星包括布拉德·皮特,乔治·克鲁尼,布莱德利·库伯,查宁·塔图姆等等,而在第30年,这项殊荣被给予了贝克汉姆。

(翻译:殷晓琳)

推荐阅读
与相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。