独胆定位>娱乐天地> 斯图尔特亮片运动装尽显女性魅力 《超能特工》首映式红毯竟脱下高跟鞋

斯图尔特亮片运动装尽显女性魅力 《超能特工》首映式红毯竟脱下高跟鞋

2017-05-01 16:32:50 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

图片来源:网络

在众星云集的红毯仪式上,斯图尔特竟然大胆地脱下高跟鞋。

周二晚上,斯图尔特再次选择了舒适的形式。在《超能特工》的洛杉矶首映式上,她脱下高跟鞋,与其他主演们合影。

在走红毯的时候,25岁的女演员穿着令人印象深刻的亮片运动装,凸显她苗条身材。

点缀满亮片的深领口搭配柔和花片设计,斯图尔特最初穿着经典黑色高跟鞋,看起来非常高挑。

她的头发绑成一个别致的发髻,在自己选择的风格中,看起来并未缺少魅力。而更吸引人注意的是她的面部妆容,加深的翼形眼线搭配胭脂色的腮红。

为了给自己的脚休息一下,好莱坞女明星在市中心剧场走道中,就直接脱下了高跟鞋,赤脚行走。

而在电影的庆功派对中,斯图尔特更是换下了精致的服装,换成了简单的白色T恤与黑色牛仔裤。

在之前接受杂志采访时,斯图尔特表示自己并不理解,为什么大家认为她放弃华丽选择舒适是一件大事。

“因为一些原因,我在红毯后换衣服,这让人们十分惊讶?!彼?。

“假如我考虑大家为什么对我有这样的期待会有用,但是,我真的认为如果人们再考虑2秒,他们就会说‘天哪,为什么我要在意那个女孩穿着运动鞋呢’?!?/p>

“你真的对我穿上运动鞋非常生气吗?”

“我对让你失望非常抱歉?!?/p>

最后,斯图尔特补充道:“我认为这非??尚?。我只是打破了之前的搭配,但没有毁了它!”

“我仍旧穿着衣服。我只是想能够满场跑,与人们聊天?!?/p>

(翻译:竺怡冰)

推荐阅读
与相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。