独胆定位>社会万象> 传说中的星二代,到底哪家的最可爱?

传说中的星二代,到底哪家的最可爱?

2017-05-23 09:19:23 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

独胆定位 www.515632.com 明星的孩儿们生下来就头顶光环,想不万众瞩目都难。不过,不得不承认的是,帅哥+美女的强强联合,一次又一次向世人证明基因的重要性。

先一起来看看国产星二代宝宝哪家强。(排名不分先后,你懂的)

【1】韩小野

小野的爸比虽说不是叱咤娱乐圈的大咖,但是就受关注度和粉丝人数来说,韩寒也完全当得起“明星”二字。作为微博上的大V,逗逼老爸韩寒更是托女儿的福,已经荣升为“国民岳父”了。

【2】小四月

赵薇的女儿小四月,有一双像妈妈一样的大眼睛。好多人都觉得小四月和小野妹子有点儿像呢,所以已经有人喊赵薇“国民岳母”啦。#小野撞脸小四月#

【3】Grace姐姐

托芒果台亲子节目的福,今年最红火的星二代必属包子脸姐姐Grace。Grace的人气之高,甩她爸比曹格几条街都不止啊。

【4】奥莉

体操运动员李小鹏的女儿奥莉,通过浙江卫视的亲子节目《爸爸回来了》,萌化了一大票观众,被封为新一代“萌神”。

【5】吴欣怡

小名Neinei的吴欣怡是大帅哥吴尊的女儿,超爱吃糖果的她还是个小淘气。

【6】贾云馨

推荐阅读
1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
与安吉丽娜·朱莉相关的新闻
与布拉德·皮特相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。