独胆定位>体育新闻> 【NBA官网】快船遭重创:保罗手术无限期休战 格里芬赛季报销

【NBA官网】快船遭重创:保罗手术无限期休战 格里芬赛季报销

2017-02-28 11:12:57 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

独胆定位 www.515632.com

北京时间4月27日,ESPN消息,快船队今天公布了昨天受伤的球队两大核心的伤情情况。格里芬已经确定赛季报销,而保罗已经完成手部手术,也将无限期缺阵。

格里芬在昨天的比赛中伤到了左四头肌,核磁共振显示并没有结构性损伤。球队已经决定不再让他出赛,而是争取赶上下赛季训练营。

而手掌骨折的保罗则已经完成了右手手术,目前系列赛2-2战平,快船还拥有两主一客的赛程。

昨天比赛最后5分48秒,里弗斯就再没有让格里芬出场过;圣诞节时他就因为肌肉撕裂开始休战,此后还伤到了手,这些伤病让他缺席了47场常规赛。

格里芬说:“受伤让人感觉很难受,特别是赛季到了这个阶段的时候?!?/p>

保罗是在第四战第三节一次防守杰拉德-亨德森时受伤的,通常他这种手掌伤势需要4-6周的恢复时间。

在共同出战的4场季后赛中,格里芬和保罗场均能为快船贡献38.8分12.3个篮板11.3次助攻。两位老大缺阵,快船季后赛前景黯淡。

推荐阅读
与相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。