独胆定位>娱乐天地> 保罗·沃克的角色或回归《速度与激情》电影

保罗·沃克的角色或回归《速度与激情》电影

2017-04-26 11:52:02 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

保罗·沃克逝世之后,其在电影《速度与激情》中扮演的角色布莱恩·奥康纳(Brian O'Connor)也随即退场。不过,根据保罗·沃克兄弟们的说法,这名角色很有可能再度重返电影系列之中。

这个消息是由保罗·沃克的两名兄弟科迪·沃克(Cody Waller)以及克莱布·沃克(Caleb Walker)在CBS电视台的节目《今夜娱乐》(Entertainment Tonight)上透露的。由于保罗·沃克不幸在2013年11月因车祸去世,科迪和克莱布在《速度与激情7》中接替其出演了一部分镜头。他们表示自己与系列电影的主创以及同样出演该电影的演员范·迪塞尔讨论过有关事宜。

克莱布说:“我与范·迪塞尔打了一通电话,谈了大概一个多钟头,其中当然有布莱恩·奥康纳重返电影的相关讨论?!狈丁さ先币蚕蛩茄适欠裼Ω萌貌祭扯髡飧鼋巧胤狄?,而“什么时候又是比较合适的时机”,因为这样“会让粉丝们感受到保罗与他们同在?!?/p>

由于保罗的死亡,第七部《速度与激情》的后期制作耽搁了较长的时间。为了让保罗·沃克饰演的角色能够顺利登场,相关CGI的制作就耗费了5000万美元。在电影中,这名角色最终退出了车手生涯并与自己的家人幸福地生活在一起。

“环球电影(Universal)希望能够对保罗,他的角色以及他的家人保持尊重?!笨频喜钩渌?。不少批评家认为,在《速度与激情》的电影海报中继续使用保罗·沃克的肖像是一种不折不扣的投机行为,但同时,在粉丝群体中,这样的行为无疑大受好评:因为会显得系列电影仍然记得保罗的功绩。

不过,两兄弟并没有暗示布莱恩这一角色将要回归下一部《速度与激情》电影。新的《速度与激情》将于2017年上映,查理兹·塞?。–harlize Theron)以及海伦·米伦(Helen Mirren)将在这部电影中出现。根据片方说法,该系列至少还将有两部后续作品。

(翻译:刘言蹊)

推荐阅读
与相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。