独胆定位>社会万象> 全球表演艺术大学排名前50都在这里,你猜中国成绩如何

全球表演艺术大学排名前50都在这里,你猜中国成绩如何

2017-05-11 16:54:07 来源: 奇葩谷责任编辑:JM518

独胆定位 www.515632.com

国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)于近日公布了全球表演艺术专业的学校排名。

QS从学术声誉、雇主声誉、论文被引用次数等方面来计算分数,需要注意的是,表演艺术包括戏剧、舞蹈、音乐等专业,因此这份榜单并不能等同音乐学院的排名。

1 (98.8)

茱莉亚音乐学院 The Juilliard School

美国

2 (97.7)

维也纳音乐与表演艺术大学 University of Music and Performing Arts Vienna

奥地利

3 (94.1)

皇家音乐学院 Royal College of Music

英国

3(94.1)

牛津大学 University of Oxford

英国

5(92.6)

皇家音乐学院 Royal Academy of Music

英国

6(90.9)

苏格兰皇家音乐学院 Royal Conservatoire of Scotland (Formerly Royal Scottish Academy of Music and Drama)

英国

7(90.2)

西贝柳斯音乐学院 Sibelius Academy

芬兰

8(90.1)

加州大学伯克利分校 University of California, Berkeley (UCB)

美国

9(87.9)

市政厅音乐与戏剧学院 Guildhall School of Music and Drama

英国

10(86.5)

印第安纳大学布鲁明顿分校 Indiana University Bloomington

美国

11(85.4)

斯德哥尔摩皇家音乐学院 Royal College of Music in Stockholm (KMH)

瑞典

12(84.9)

巴黎国立高等音乐舞蹈学院 Conservatoire national supérieur de musique et de danse de Paris (CNSMDP)

法国

13(84.2)

柯蒂斯音乐学院 Curtis Institute of Music

美国

14(81.5)

伦敦大学皇家霍洛威学院 Royal Holloway University of London

推荐阅读
1/2    1 2 下一页 尾页
与戏剧相关的新闻
与表演相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。