男子斩掉蛇头竟发生了诡异一幕

独胆定位 www.515632.com 2016-11-23 责任编辑:AK001 来源:雷霆军事网

男子斩掉蛇头竟发生了诡异一幕

中国第一蛇村”子思桥村蛇类养殖基地共养殖近400万条赤练蛇,饲养了500多条“毒蛇之王” 各种蛇类成功实施人工孵化。

1414125232-7.jpg

蛇类繁育技术已经“出口”到韩国,帮助韩国设计建立起了面积为10000平方米的标准化养殖池子思桥村能繁驯的蛇类有眼镜蛇、王锦蛇、赤练蛇、蝮蛇。其中眼镜蛇与蝮蛇是剧毒蛇,药用作用巨大价值高,蛇毒是抗血栓药的绝好原料。

1414126317-1.jpg

乌梢蛇、五步蛇正在饲养试验中,生活习性规律还在摸索中。最成熟的是赤练胎蛇,子思桥有100多户农户在孵化,已经注册了国家原产地?;?,已经荣获了市著名商标、市名牌产品,制成赤练胎蛇胶囊的生产企业也已经通过了GMP认证。

141412L21-6.jpg

整个基地的产值比去年增长了10%左右。说起这个小村,附近村子的很多人都充满了畏惧,在这个只有800多人的村子里,竟然盘踞着上百万条蛇,其中还有很多是毒蛇。 这些蛇又是从那里来的呢?

网络热门词
您可能感兴趣的文章
与本文的相关文章推荐