世界上有人拍到神仙 竟是一亿后人类?

2016-11-12 责任编辑:KJX001 来源:独胆定位

10月26日消息,世界上有人拍到神仙,竟是一亿后人类?世界上真的有神仙吗?相信所有的人都会说没有,但却有人说拍到了神仙的存在,难道真的有人见过神仙吗?近日有人曝光了自己遇见神仙的经历,却被专家认为那是一亿后的人类这是真的吗?下面小编带你看。

有目击者是这么说的,两年了,我在想要不要把这段经历说出来。心里背负了太多秘密让我觉得喘不过气。这些事情让我超出了对科学的所有理解,尽管我的家庭是一个唯物主义的家庭。

尽管我是一名受过教育的大学生??墒撬党隼次一岵换崾艿缴咸斓某头? 2012年,是我人生中最坎坷的一年,我是个女生,家在一个山区的小县城里,家里有爷爷父亲母亲还要一个姐姐。

我的爷爷是一名退休干部,父亲是一名教师,他们都姓奉真理,去世的奶奶是个基督教徒,而我的母亲是一位家庭主妇一生向佛。 母亲生我那一年全家人都希望我是个男孩,可结果多少有点让大家失望。

父亲却只是叹了口气,因为当年母亲做生意太累流过一个孩子后一直怀不上,四处求医,求神拜佛,最后在去了湄洲岛求神明后有了我。随后父亲给我取了个中性的名字,希望我这一生自立自强。

姐姐是父亲和他前妻所生,离婚后随她母亲姓刘,姐姐的长相也随她的母亲,个子十分娇小,长相也只能称上朴实。而我却随了父亲的模样,浓眉大眼,小嘴巧鼻,个子也长到了170cm.

亲朋好友见面就夸吾家有女初长成,这多少让父亲弥补了我是女生的遗憾,当时有专家根据外目击者的描述进行了解析,专家推测所谓的神仙很可能是一亿年后的人类。

网络热门词
您可能感兴趣的文章