独胆定位>娱乐天地> 龙珠超全王大神官真实身份 维斯为什么给破坏神当仆人

龙珠超全王大神官真实身份 维斯为什么给破坏神当仆人

2016-11-26 14:23:23 来源: 奇葩谷责任编辑:AK001

独胆定位 www.515632.com 《龙珠超》扎马斯黑暗人称自己已经把众神给消灭了,这个世界上的神只有他和另一个扎马斯,同时他也把超级龙珠给摧毁了,自称现在已经没有任何人能够打败他们。

因为他们的实力根本不是破坏神比鲁斯的对手,所以他们只能消灭界王神,这样破坏神也就跟着消失了。

龙珠超全王大神官真实身份 维斯为什么给破坏神当仆人

如果比鲁斯消失了,那么维斯去哪里了呢?孙悟空可是对他很有信心的。

第七宇宙界王神说,只要破坏神消失了,那么维斯所有功能也就会跟着停止,直到下一个新的破坏神出现。维斯是侍奉破坏神的天使,如果现任侍奉的破坏神消失了,那么他也会进入停止的状态。

原来维斯不仅是破坏神的师父,也是侍奉破坏神的天使。

扫描二维码关注最新推送

龙珠超全王大神官真实身份 维斯为什么给破坏神当仆人(2)

既然破坏神消失后,他作为天使的功能也会停止,直到下一个破坏神出现,这么说,维斯侍奉的破坏神不只比鲁斯一个了。

孙悟空一听说维斯是天使,就疑惑地说,维斯是天使,那他怎么没有翅膀,也没有光着屁股呢?

只能说悟空太单纯了,在他的认知里,所有的天使都会是长着翅膀,光着屁股的,那是不是还差一把弓箭??!这不就是小爱神丘比特嘛!

扫描二维码关注最新推送

龙珠超全王大神官真实身份 维斯为什么给破坏神当仆人(2)

而在63话中我们也得知了维斯的弱点,只要比鲁斯死去他的功能也会随之停止只能等到下一位破坏神出现才能苏醒。

也就是说 杀死悟空所在宇宙的界王神=杀死比鲁斯=弄残维斯,这就像变成了一个体系众神各司其职相互管束并且建立了微妙的联系,并且不会发生混乱然而这个管理人员就是全王。

推荐阅读
与马斯相关的新闻
与侍奉相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。