独胆定位>娱乐天地> 75岁老牌歌手保罗安卡三婚 11岁儿子当花童

75岁老牌歌手保罗安卡三婚 11岁儿子当花童

2016-11-22 01:35:28 来源: 奇葩谷责任编辑:AK001

独胆定位 www.515632.com 加拿大老牌男歌手保罗·安卡(Paul Anka)上周六在加州洛杉矶一大酒店迎娶拍拖六年任职电影化妆师的女友Lisa Pemberton,现年75岁的他在11岁儿子Ethan陪伴下行礼。

保罗·安卡三度结婚

10月31日消息,据《东方日报》报道,加拿大老牌男歌手保罗·安卡(Paul Anka)上周六在加州洛杉矶一大酒店迎娶拍拖六年任职电影化妆师的女友Lisa Pemberton,现年75岁的他在11岁儿子Ethan陪伴下行礼。

根据婚礼现场照片所示,这个小型婚礼只有十多名朋友及亲人出席,其中包括好莱坞金牌监制Brian Grazer与及股神巴菲特(Warren Buffet)?;槔裢瓯虾?,二人在 21名管弦乐团演奏之下在舞池共舞,不过并非演奏保罗的经典情歌《Put your head on my shoulder》而经典情歌《Someone Like You》?;槔竦诙?,保罗也在社交网上载婚礼照片及留言宣布喜讯,他形容太太是她人生最爱,并大赞太太Lisa是美丽新娘子,也与他一样是爱护动物人士。据知二人于朋友的婚礼上结识。这是保罗第三段婚姻,除了儿子Ethan之外,他育有五名女儿。

推荐阅读
与婚礼相关的新闻
与洛杉矶相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。