独胆定位>社会万象> 再不说出现在核工厂的幕后真相,那我就太无耻了

再不说出现在核工厂的幕后真相,那我就太无耻了

2017-01-26 01:40:50 来源: 奇葩谷责任编辑:WORLD001

独胆定位 www.515632.com 不说出核工厂的真相,那我就太无耻了!

七匯達人(大风如刀)

前几天携妻妾儿女畅游三秦大地,感受五千年比较谦虚五万年亦不夸张的悠久历史文化。尽管文字记载和出土文物等相关佐证还有待进一步发掘,但考古工作必须服务于政治需要,这一点不容置疑。在此期间,流窜和奔走于兵马俑、华清宫、大雁塔、大明宫、西岳华山、壶口瀑布、黄帝陵、轩辕庙以及窑洞党之革命圣地,战高温斗酷暑,挥汗如雨,其乐无穷。既如热锅上的蚂蚁,又如蒸笼里的海鲜,欢乐无比。

旅途中只能透过猫眼偶窥天下大事,酝酿若干热点,以便激扬文字。其中里约奥运的五星红旗、违禁服药的游泳健将以及猝然爆发的海州市民街头散步,理所当然受到持续关注。

昨日归来,浏览朋友圈,突然发现那座大圣故里山海之城的问题比较严重。相比之下,金牌的得失与国旗的对错只能算毬。核污染、核辐射与核爆炸,这些东东绝对是核垃圾中的战斗机,断子绝孙的王八蛋。一旦中招,不要说子孙后代木有屁眼,就连卵蛋和蝌蚪都可能成为怪物。

并不是因为老夫特别关注国家的前途和命运,特别滴高大上,此等民族大义自然是爱国者的专利。只是因为自己的教育背景和出身,可以自信比绝大多数五毛和鹰犬更有资格谈论这个话题。当然,写这个帖子势必将暴露更多个人隐私,让某些一直纠缠不休的论敌获得更多的信息,连朝阳群众都可以轻而易举滴迅速锁定现实生活中的大风如刀。

但是,为鸟妻妾儿女和子孙后代,也为鸟那帮和老夫一样苦逼悲催而不能移民的五毛鹰犬和朝阳群众,我老人家不把真相说出来,岂不同周小平童鞋不揭露美帝阴毛一样无耻?因此在所不惜,万死不辞,哪怕得罪当年的同学和老友。

推荐阅读
1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
与里约相关的新闻
与海州相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。