独胆定位>社会万象> 南京暖男雨夜扮“大白”求婚 围观者:萌化了

南京暖男雨夜扮“大白”求婚 围观者:萌化了

2016-11-26 14:23:20 来源: 奇葩谷责任编辑:AK001

前天晚上7点多,天空下着蒙蒙细雨。在新街口新百大屏下,一个高达两米的充气“大白”(《超能陆战队》中经典人物),走到一个女孩面前,当众求婚,萌化一群围观者。之后,这段视频被放在网上,吸引了无数网友激动围观:“好浪漫”“有心思”“羡煞旁人”……

“大白”求婚,萌翻众人

这段时间,随着电影《超能陆战队》的热映,单纯憨厚的“大白”成为很多女性心中的最佳“暖男”。因此,前晚,当网友“镜天”将一段“大白”在新街口求婚的视频发到网上后,瞬间引爆了网络。

视频中,伴随着歌手曹格的一首《数到五答应我》,新街口新百的大屏上,出现了一位女孩在不同时间、地点拍摄的照片。不远处,一个长发女孩,一动不动地站在雨中,目不转睛地盯着大屏。

南京暖男雨夜扮“大白”求婚 围观者:萌化了

“大白”求婚

随着人群的一阵骚动,她回过头来?!按蟀装?”已经有围观者兴奋地喊了出来。

只见十几米外,一个两米高的“大白”慢慢走过来,停在女孩面前。因为手臂不够长,“大白”没法把女孩抱住,只能“卖萌”地上下挥舞。尽管如此,女孩还是感动得飙泪。

昨天下午,记者找到了视频的发布者、男女主角的好友“镜天”(网名),他向记者简单地介绍了求婚始末。

“镜天”表示,男女主角都是南京人、85后,此前已经恋爱多年。最近,随着《超能陆战队》的热映,网上的流行语也变成了“像大白一样去爱你”,于是男主角想到了这种求婚方式。

制造一场“大白求婚”要多少钱

那么,要办这么一场温馨的求婚,要花多少钱?

昨天,记者以“大白气?!蔽丶试谔员λ阉?,共发现200多件类似产品,价格从100多元到近7000元不等。一名淘宝卖家介绍,南京小伙表白所用的“大白”,应该是高2米的行走气模,价格在600元左右。

南京暖男雨夜扮“大白”求婚 围观者:萌化了

“大白”求婚

此外,一场浪漫的求婚可能还需要大屏的帮助。对于此次新街口大屏的租金,镜天没有透露,只是含糊地说几千元。

现代快报记者咨询了市内一家大屏租赁公司,他们表示,在新街口地区租用5分钟的大屏,价格应该在五千元以内。

加上花束500元左右的价格,一场浪漫求婚,花费可能在6000元以内。

推荐阅读
与求婚相关的新闻
与新街口相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。