独胆定位>社会万象> 租个男闺蜜回家过年竟意外失身

租个男闺蜜回家过年竟意外失身

2016-11-19 19:59:33 来源: 奇葩谷责任编辑:AK001

独胆定位 www.515632.com 我人还没有回去,父母已经替我安排了不下六场相亲。时间地点人物,估计已在日历上详细注明。我的天,这是逼死人的节奏!两利相权取其重,两害相权取其轻。林浩然,就是我救命的稻草。

那是个疯狂的夜晚,该发生的发生了、不该发生的也发生了。这是我的家、这是我的主场,我有着绝对的话事权。这件事,怪不了林浩然。说到底,他是过来“帮”我的。晨光熹微,他还没有醒来。我叹了叹气,以后怎样以后再说。顺手扯来旁边的睡衣、穿上,坐在床边闷闷抽烟。

租个男闺蜜回家过年竟意外失身

这算是,在劫难逃吗?本命年,二十四岁果然是道坎儿。父母急得什么似的:“你的同学张三,去年结婚今年生小孩。你的同学李四,也准备明年结婚了?!笨闪煜赂改感?,总认为没有男人照顾的我会很惨。就是不想这么早就困进围城里,我才逃啊逃的逃到城里?;丶夜?,没有交代怎么行?

我把目标锁定林浩然,认识大半年的男闺蜜。他比我更悲催,年底才被女友劈腿甩掉。对方,还是他的合作伙伴。一夜之间,没有了女友没有了合伙人。爱情事业全都掉进了冰窟窿。起初,林浩然准备带女友见见家长的。现在呢?唯有瞒一时是一时,他不回去过年的理由:“买不到票,工作忙?!?/p>

租个男闺蜜回家过年竟意外失身

租男友,这是一大冒险。搞不好,人财两失。林浩然曾是我的公司同事,只是为了自己创业才跳了出去。过完年,是否回来未知之数。租他回去,窃以为是安全的选择。反正,他也想暂时离开这个伤心的地方。当我提出这个荒谬的请求,他二话不说的同意。父母那边呢,就没有继续逼婚的理由。

我人还没有回去,父母已经替我安排了不下六场相亲。时间地点人物,估计已在日历上详细注明。我的天,这是逼死人的节奏!两利相权取其重,两害相权取其轻。林浩然,就是我救命的稻草?;姑唤?,父母已在阳台张望。林浩然身材一米七八,样子不难看——光是这个,父母瞧得乐开花。

推荐阅读
1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
与还没有相关的新闻
与已在相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。