独胆定位>军事评论> 朴槿惠没想到这件事激怒北京:中国以牙还牙

朴槿惠没想到这件事激怒北京:中国以牙还牙

2016-12-14 13:29:31 来源: 奇葩谷责任编辑:FXINGW001

独胆定位 www.515632.com 近日据韩国媒体称两架中国军用飞机进入了日本海。在经过识别后,发现其为中国飞机,并再次确认。韩国方面称已经充分实施了必要的监视等措施,韩方做好了相应的准备。

两架中国军机上月31日在济州岛西南的离於岛上空飞行时进入了,在韩军喊话示警后随即离开。

同时美国是否在韩国部署反导系统也引起了热议。虽然韩国否认了自己拥有美军的反导系统,那么韩国为什么不愿意装备了美军的反导系统?

日本自卫队拍到的中国军机

这是因为韩国已经拥有自己的反导系统!韩国已经采购一批以色列制绿松相控阵预警雷达,用于构建本国的反导弹防御系统。

同时韩国在以色列帮助下开发出远程军用雷达。目前韩国拥有4部这样的军用雷达。而这样令韩国发现所有通过陆地或海上航线,特别是弹道导弹。

以色列绿松雷达

以色列绿松雷达当初为箭式反导弹系统而开发,可以发现500千米以外的来袭弹道导弹。它的改进型探测范围达到800千米。韩国将接收绿松雷达,为此已经支付了2.15亿美元。

韩国这些探测情报可以及时通告给美国。而且更重要的是,韩国其实并不具备中段拦截能力,中国打击位于日本的美军基地,或者打击日本的目标,绿松能做的也只能是用雷达监控和收集数据。

部署在韩国的以色列雷达对于美日来说作用不小,这是因为可以提高美国、日本的反导能力倒是很有帮助,不过对韩国没有实际帮助。

中国目前部署的陆基洲际导弹主体在西部,如果中国东风-31A洲际导弹要想打到美国本土,那么这部分就需要在河南、东北等地进行发射, 而如果韩国雷达系统真的进行监控。

无论是固体的东风-31A、B导弹还是液体的东风-5A、B导弹,从中国射向美国本土的导弹飞行弹道轨迹都在韩国反导雷达的监控之下,那么中国如何反制呢?

推荐阅读
1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
与以色列相关的新闻
与中国相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。