独胆定位>军事评论> 中印边境传来重磅消息:解放军这次真狠

中印边境传来重磅消息:解放军这次真狠

2016-11-19 01:05:04 来源: 奇葩谷责任编辑:FXINGW001

独胆定位 www.515632.com 印度媒体9月25日爆料称,中国人民解放军在9月9日“入侵”中印存在“争议”的藏南地区(印称“阿鲁纳恰尔邦”),并在距中印实控线45公里处搭起一座临时营地。

报道称,在4天之后的9月13日,印度陆军和警察部队在该地区的一次巡逻活动中发现了中方人员,并要求中方人员撤退。

歼20现身海拔最高机场稻城亚丁机场

据“高级情报人员”透露,此次被解放军“入侵”的是“印度领土边界”终点段上一个叫“Hadigrah Pass”的地方。解放军并一路抵达位于实控线印度一侧45公里处叫“普拉姆”的一个地方,并在这里搭建起一座临时营地。

中印边境上的印度边防军

“消息人士”透露称,印度陆军方面9月初曾开展一项远程巡逻行动。在9月9日这天,他们“意外”与中国解放军“对峙”。印度陆军方面发现,在Kapapu地区,中国军队已经开辟了一条小道,并搭起了木屋、木桥等设施。当天解放军还将印度陆军驱赶让他们离开了那里。

为缓和冲突,9月14日解放军与印度陆军在距离实控线3公里处的中国Damai召开了一场会议。然而,解放军表示他们不会撤离,且“立场强硬”?!跋⑷耸俊蓖嘎?,双方计划将在10月1日再次举行会谈商讨有关“入侵”的问题。

推荐阅读
1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
与解放军相关的新闻
与中印相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:奇葩谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知奇葩谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright © 2013-2017 独胆定位(独胆定位 www.515632.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。