奥巴马再批评特朗普无法管理国家 向共和党施压放弃他

独胆定位 www.515632.com 2016-11-26 责任编辑:JIEMIAN001 来源:雷霆军事网

当地时间2016年8月2日,美国华盛顿,新加坡总理李显龙访美。来源:视觉中国

美国总统奥巴马再次表态,共和党人特朗普还不具备管理国家的能力,甚至还敦促共和党放弃这位提名人。

本来就是政治局外人的特朗普在颠覆传统政治智慧道路上越走越远,接连发出不可思议的言论。上周,他大肆指责美国阵亡穆斯林士兵的父母,这引起了两党和商界精英的一致声讨。

奥巴马是在昨天于白宫东厅与新加坡总理李显龙出席新闻记者会时做上述表态的?!段辣ā烦普馐前掳吐碇两穸哉馕还埠偷臣倘俗钛侠鞯闹冈?。

“我在上周的民主党大会上就已经这么说了。在那之后,他一直在证明我的话是对的。他对欧洲、中东和亚洲关键问题缺乏基本认知。这说明他完全无法担任总统?!?/p>

共和党的布什家族和特朗普保持着距离,同时越来越多的共和党人也决定和他划清界线,但仍然会为他背书。奥巴马在记者会上向共和党喊话,“如果你们觉得他说的无法接受,那为什么还支持他?这个人居然是你们的代表,贵党是一个怎样的党?”

“这不是偶然的插曲,而是每天每周都在上演?!卑掳吐硭嫡獠⒉皇瞧胀ǖ牡撑梢馐恫钜熘?,这位真人秀主持人根本和约翰·麦凯恩、米特·罗姆尼就不是一个级别,“我和他们竞争过,也曾不同意他们的观点,但绝对不怀疑他们担任总统的能力?!?/p>

一直对对手的批评非常敏感的特朗普马上发表声明,称奥巴马让中东动荡,并将叙利亚、利比亚和伊拉克交到了ISIS的手里,还导致美军人员在班加西被害?!鞍掳吐砗?a href=http://www.51c.cc/baike/xilali/ target=_blank class=infotextkey>希拉里制造了大萧条以来最糟糕的经济复苏,我们的国家被外国侮辱,国内被激进伊斯兰攻击。我们需要改变了?!?/p>

随后,特朗普还觉得不过瘾,在推特上继续回应:“奥巴马总统或许将作为美国史上最差总统被人铭记!”

特朗普还批评媒体选择性报道,对之前共和党大会上,班加西袭击事件中殉职人员的母亲的发言视而不见。

另外,在昨天于弗吉尼亚州举行的造势活动上,特朗普还为自己的外交政策团队辩护。外界一直批评该团队缺乏经验。其中一名成员Carter Page据悉与克里姆林宫有特殊关系,并将美国的对俄政策比喻为奴隶制度。特朗普说道,“我们的团队目前没参与过政治,但看看这个乱糟糟的世界吧,我不想用那些已经进入政界的人,我的团队更好?!?/p>

网络热门词