被民主党大佬轮番羞辱后 特朗普扬言要打击报复

独胆定位 www.515632.com 2016-11-26 责任编辑:JIEMIAN001 来源:雷霆军事网

很显然,特朗普被民主党人的发言激怒了。在连续听了第一夫人米歇尔、奥巴马、拜登以及布隆伯格等人在费城发布蔑视自己的发言之后,特朗普在周四表示,要狠狠地打其中某个发言人的头,“要打得他晕头转向”。

据CNN报道,特朗普特别提到了其中一人,但没有指名道姓?!拔矣绕湟蚱渲幸桓鋈?,一个个子很小的人,”当天他在艾奥瓦州达文波特市的支持者集会上说,“要打得他都不知道发生了什么事?!?/p>

特朗普说这个人是个无名小卒,曾经和他共事过?!八臀医灰坠?,他求过我,‘你能帮我个忙?能否帮我解决下难题’,我后来帮他解决了问题?!?/p>

特朗普的团队并未回应这个人到底指的是谁。

周三,在费城进行的民主党大会上,数名重量级的嘉宾轮番上台演讲为希拉里站台,同时不忘贬损特朗普。这些大人物里包括独立党派人士迈克尔·布隆伯格。这位前纽约市长令人意外地公开支持民主党,他此前是共和党成员,后来退出成为独立人士。布隆伯格在昨天的演讲中形容特朗普为“危险的煽动者”。

“他说了我很多坏话,我从未见过那个人,”特朗普说。

特朗普还回忆起,本周早些时候曾与友人提及,他要报复那些抨击他的人,特别指出了纽约现任市长白思豪。

“我本来想说,白思豪是纽约历史上最逊色的市长,但没说出来,”特朗普笑着说,“他是个糟糕的市长。本来要这么说的,可现在不想说了?!?/p>

特朗普还说,他的一位州长好友劝自己将火力集中在希拉里一个人身上,不要被其他民主党人分心。特朗普补充说他最初反对这个建议:“我真想一个个都回击了,因为他们说的大多数都是谎言,我并不喜欢?!?/p>

但最后,他还是妥协了,决定不对民主党人发动嘴仗。

“但时不时地,我还会清醒过来,喂,伙计……”特朗普怒吼着说,“总有一天!”

另外,特朗普周四还在??怂沟缡犹ǖ慕谀恐性扪?a href=http://www.51c.cc/baike/pujing/ target=_blank class=infotextkey>普京的领导能力比奥巴马强很多。

而特朗普的大儿子则在当天发推文表示,他为奥巴马“抄袭了”自己之前的演说的一句话而倍感荣幸,同时还抱怨这个问题未引起关注?!豆嵘奖ā吠嘎?,小特朗普指的是“这不是我所熟悉的美国”这句话。在一周之前,特朗普妻子演讲稿因抄袭米歇尔而饱受批评。小特朗普为媒体对两者的区别对待感到不满。

据悉,美国政客?;嵊蒙鲜隼嗨频拇氪抢匆济裰诒泶锼嵌缘鼻白纯龅牟宦?。

网络热门词