米歇尔“拯救”希拉里 被称为民主党“史上最佳第一夫人演讲”

独胆定位 www.515632.com 2016-11-25 责任编辑:JIEMIAN001 来源:雷霆军事网

米歇尔在民主党全国代表大会(Democratic National Convention, DNC)上演讲,为希拉里背书,激昂慷慨、气场十足、极富感染力。演讲从她自己的两个女儿出发,始终围绕人性最柔软的话题,孩子。

她告诉所有的听众:

一个总统,最主要的任务就是一件事,要为孩子们争取更美好的未来。

米歇尔只字未提特朗普,却给了一个漂亮的回击:

她说这个国家需要的不是仇恨与猜忌,而是爱、平等与希望——

当别人往道德的低处走时,我们要继续向高处前行。

外媒是这样措辞的:

米歇尔或成希拉里的最后王牌

米歇尔是希拉里强有力的代言人

米歇尔把一个分裂的大堂团结在一起(邮件门使得这个大会原本一团乱)

米歇尔的演讲博得满堂喝彩(快把民主党全国代表大会的屋顶给掀了)

米歇尔这场终身难遇的演讲把整个大会的人们都团结到了希拉里身旁

以下是演讲全文:

谢谢各位,谢谢。真是令人难以置信,八年就这样过去了。八年前,我第一次站在这个大会上告诉诸位,为什么我的丈夫应该成为总统。

大家还记得吗,我向你们介绍他的品质与信念,说着他的正派与慈悲,以及他在白宫为国操劳的每一天向我们展现的所有优点。

我那时还向各位说起我们的女儿,说起她们是我们宝贝的心头肉,是我们眼里世界的中心。在白宫度过的这段时光里,我们欢欣地看着她们从热情活泼的小女孩长大为举止沉稳的年轻女性,这是一趟自我们抵达华盛顿之时就已开始的成长旅程。

网络热门词