【现场】为看奥巴马演讲,各路人马轮流上阵使绝招

2016-11-25 责任编辑:JIEMIAN001 来源:雷霆军事网

民主党全国代表大会设置了费城媒体资源中心,每日为媒体提供最新的党代会日程和资源。一名电视记者正在采访一位党代表。摄影:辛闻/界面

当地时间7月27日,美国民主党全国代表大会进入了第三天。这个夜晚,对美国人来说是一个振奋人心的时刻。在昨日前国务卿希拉里?·克林顿正式被提名为美国民主党总统候选人之后,民主党副总统提名人蒂姆?·凯恩进行了提名后的首次演讲,美国总统巴拉克·?奥巴马、副总统拜登以及前纽约市长布隆伯格同样在民主党党代会召开地费城富国银行中心(Wells Fargo Center)发表了演讲。

<在富国银行中心民主党全国代表大会现场,各媒体设立直播间进行报道

在这之前,民主党全国代表大会可谓麻烦不断。在7月25日正式开幕前,就爆出了民主党全国委员会邮件泄密,显示民主党内高层对另一候选人桑德斯的竞选进行了暗中破坏,迫使民主党主席黛比舒尔茨引咎辞职。桑德斯在党代会召开的第一天发表讲话,表示全面支持希拉里。而在第二天民主党党内进行唱票环节时,轮到佛蒙特州,桑德斯表示停止唱票环节,进而希拉里成为了美国历史上第一位主要政党提名的女性候选人。随后,桑德斯的党代表约有上百人愤而离席,进入到党代会旁边的媒体中心内举行静坐示威。而桑德斯的另一名党代表妮娜?·特纳则因为被取消了进入会场以及发表演讲的资格,引起了大规模桑德斯支持者的不满,27日会场内外大量桑德斯的拥护者手举“我同Nina(妮娜)在一起”的标语传递不满情绪。

低调的希拉里在党代会进行了三天一直迟迟没有现身,直到27日晚,在奥巴马演讲之后,忽然现身台前,引起了全场的轰动。而各路媒体、党代表以及观众为了亲眼目睹民主党大佬发表演讲,也是无所不用其极。

网络热门词