中国人买掉了日本2%的国土 最担心的问题终于来了

独胆定位 www.515632.com 2016-11-08 责任编辑:JSZG001 来源:独胆定位

来日本的外国游客出手阔绰的爆买现象,最近出现了走下坡路的征兆?。ㄍ嘉焓苯诒居θ寺嫉亩┮滞酚慰腿戳攘任藜浮ぁぁぃ?/p>

但是,中国对日本货架上摆的东西的爆买热潮有所退却,但近两年中国人却把眼光放在了房地产业!

到底买房是为了什么呢?买房的主要目的就是

"投资"

据了解,继美国、加拿大和澳大利亚之后,日本已经成为中国人海外地产投资的第四个热点区域。

当然2020年东京奥运会,也是日本房地产的一针强心剂。这也吸引了不少中国人来日买房!

这几年随着中国人在日本爆买房产,日本地价上涨了很多!日本最近一起节目中披露:日本人推荐给中国人的房产土地,加起来能占到日本国土的2%!

比如这一处山林,大约是9个东京巨蛋的面积!

很多日本人都希望把这类地产卖给中国人,不停地推荐给房地产商。

听这位房地产商说从全日本各地收到的请求邮件就有3000多件??!

他还说过:日本各地不动产商如果这3000个物件都被中国人买走了的话,日本就有2%的国土都要被中国人买走了!

在日本关于所有权是这么规定的:

这位日本代表说:如果买下这块土地,那么这块土地的所有的东西都是属于无持有者的!包括水资源,土地资源的开发权也是属于的!

日本媒体说随着中国人对日本房产的爆买,对水资源问题也感到了担忧···

关键是,日本不动产却希望把水一起卖给中国人!

像这块地方的水,清透的可以看到鱼的身影,但却很少有青苔之类的东西,可以说是一块无菌宝地。

教授说,如果中国人买了这些房产,即便宣称是自己的国土日本人也没法说什么,因为确实日本是有这样的规定。

像有些比较偏远隐秘的地区,经??梢钥吹饺毡綵F的专用机等,这也让一些政府议员感到不安,甚至担心会发生恐怖袭击等事件···

最后,也不得不说这些来日本爆买房产的中国人的影响力不同凡响!

青年君觉得,这个视频中日本人的话语是否有吹嘘的成分我们还无从查证,但中国人的爆买影响力之大是毋庸置疑的!

爱国就来日本买房子吧hhh~你懂的(笑)!

网络热门词