军事图片 > 社会图解 > 正文
广告

他将这张照片上传网络后引发众怒

2016-11-03 来源:独胆定位  责任编辑:FH004  浏览数:5

独胆定位 www.515632.com

上一页据《每日邮报》11月2日报道,两名澳大利亚男子在Instagram上po了一张照片,他们在昆士兰的沙滩上拿着啤酒,两人一起站在一只海龟背上,摆出冲浪的姿势,脚下的海龟爪子还在挣扎。这张照片发出在社交媒体上引起了网友们的愤怒,已经有超过1万名网友分享这张照片,同时批评他们,怎么可以这样对动物。两个人知道事闹大了,马上将账户设置为隐私。
据《每日邮报》11月2日报道,两名澳大利亚男子在Instagram上po了一张照片,他们在昆士兰的沙滩上拿着啤酒,两人一起站在一只海龟背上,摆出冲浪的姿势,脚下的海龟爪子还在挣扎。这张照片发出在社交媒体上引起了网友们的愤怒,已经有超过1万名网友分享这张照片,同时批评他们,怎么可以这样对动物。两个人知道事闹大了,马上将账户设置为隐私。
下一页
     
据《每日邮报》11月2日报道,两名澳大利亚男子在Instagram上po了一张照片,他们在昆士兰的沙滩上拿着啤酒,两人一起站在一只海龟背上,摆出冲浪的姿势,脚下的海龟爪子还在挣扎。这张照片发出在社交媒体上引起了网友们的愤怒,已经有超过1万名网友分享这张照片,同时批评他们,怎么可以这样对动物。两个人知道事闹大了,马上将账户设置为隐私。 “他们的脑子恐怕只有花生那么大,他们以为自己很酷,但实际上愚蠢无比?!闭饩浠俺鲎砸吧锷阌笆att wright,他在社交媒体上批评两个澳大利亚男人踩在海龟上的照片。在遭到大量网友的谴责后,该男子罗杰斯已经删除这张照片。 昆士兰公园与野生动物服务处(QueenslandParksandWildlifeService)发言人证实,当局正在调查这起事件。他们表示:“若干证据指出,拍摄照片时,这只海龟已经死亡。昆士兰公园与野生动物服务处非常重视这起事件,并且展开进一步调查?!狈⒀匀嘶顾担骸扒秩抛匀蛔试吹淖罡叨罘?钗?9965美元?!本」苈藿芩挂呀掌境?,相关影像仍在网络上疯传并引发众怒。 两名男子脚下踩的据说是濒临绝种的绿海龟。

相关图库推荐

查看更多