军事图片 > 图说军事 > 正文
广告

组图:国产新型飞机敌我识别器现身珠海航展

2016-11-04 来源:独胆定位  责任编辑:TX003  浏览数:6

上一页珠海航展异彩纷呈,多款新型武器装备现身,见证我国军队武器装备研制取得的突飞猛进的进步。飞机敌我识别器是指装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备,装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备。包括应答机和问答机两种类型。它与装备在己方其他飞机、 舰艇 、坦克和雷达站的询问机或问答机,组成合作式的目标敌我识别系统。图为中国电子科技集团生产的ST-10D IFF机载问答机。 
珠海航展异彩纷呈,多款新型武器装备现身,见证我国军队武器装备研制取得的突飞猛进的进步。飞机敌我识别器是指装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备,装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备。包括应答机和问答机两种类型。它与装备在己方其他飞机、 舰艇 、坦克和雷达站的询问机或问答机,组成合作式的目标敌我识别系统。图为中国电子科技集团生产的ST-10D IFF机载问答机。 
下一页
     
珠海航展异彩纷呈,多款新型武器装备现身,见证我国军队武器装备研制取得的突飞猛进的进步。飞机敌我识别器是指装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备,装在飞机上用于识别雷达所发现目标的敌我属性的电子设备。包括应答机和问答机两种类型。它与装备在己方其他飞机、 舰艇 、坦克和雷达站的询问机或问答机,组成合作式的目标敌我识别系统。图为中国电子科技集团生产的ST-10D IFF机载问答机。  ST-10B IFF机载应答机 ST-10D IFF机载问答机 ST-16毫米波战场敌我识别系统

相关图库推荐

查看更多